ICH-DU5

Tiroler Digi-Scheck

Laptop
        09. Oktober 2020

Um den Zugang aller Schülerinnen und Schüler an Tiroler Schulen zum digitalen Lernen zu ermöglichen, fördert das Land Tirol in Kooperation mit der AK Tirol die Anschaffung von mobilen Endgeräten (Laptops, Tablets, Drucker,...)

Nähere Informationen dazu erhalten Sie, wenn Sie auf das Bild klicken.

Singende Schule

30. September 2020

"Singende Schule" - Kooperation mit der Musikschule

Nähere Informationen dazu erhalten Sie, wenn Sie auf das Bild klicken.

Video: Einführung in EduPage

Einführung EduPage
            22. September 2020

Besonders in Zeiten von Corona zeigt sich, dass digitale Kommunikation an Schulen mittlerweile unerlässlich ist. Aus diesem Grund nutzt das Team der VS Hötting-West seit dem Schuljahr 2020/21 die Plattform EduPage. Diese soll die bessere digitale Kommunikation zwischen Eltern und Lehrpersonen ermöglichen. Hier finden Sie ein Einführungsvideo!