Tagesheim

Montag bis Donnerstag: 11:45 Uhr bis 17:15 Uhr

Freitag: 11:45 Uhr – 16:00 Uhr

An schulfreien Tagen und in den Ferien ist der Tagesheimbetrieb geschlossen.
Für die Weihnachts-, Semester- und Osterferien wird je nach Bedarf eine Betreuung durch eine schulfremde Einrichtung angeboten. Für die Sommerferien kann eine Anmeldung in einem der geöffneten städtischen Horte erfolgen.

Betreuungskosten

1-2 Betreuungstage: 26,25 € + 4,70 €/Tag (Mittagessen)

3-5 Betreuungstage: 35 € + 4,70 €/Tag (Mittagessen)

Dazu kommt noch ein Küchenzuschlag von 5,80 € pro Monat.

Der Elternbeitrag und der Beitrag für das Mittagessen kann bei Vorliegen bestimmter Einkommensgrenzen ermäßigt werden. Nähere Auskünfte erteilt Ihnen das Stadtmagistrat für Familie, Bildung und Gesellschaft:
Frau Daniela Draxl
Telefon: 0512/ 53 60-4206

E-mail: daniela.draxl(at)magibk.at

Um- und Abmeldung vom Tagesheim

Eine Änderung der regelmäßigen Besuchstage (1 - 2 Tage oder 3 - 5 Tage) ist zu jedem Monatsersten möglich. Die Abmeldung vom Tagesheimbetrieb ist laut Schulunterrichtsgesetz nur zu Semesterende und Schulschluss zulässig.

Abmeldung vom Mittagessen

Wie: Mail mit Namen der Schülerin/des Schülers und Daten der Tage, für die das Essen abbestellt wird

Wann: bis spätestens 9:00 Uhr des Vortages

An: tagesheim@vs-hoettingwest.tsn.at